Международный фестиваль социальных технологий в защиту семейных ценностей "За жизнь"

  
Форум Международного фестиваля социальных технологий в защиту семейных ценностей "За жизнь"  
Текущее время: 11 дек 2018, 02:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Правило м.Антонии
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 20:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 июл 2011, 09:33
Сообщения: 27
Из письма:
В прошлый раз я рассказывала о крещении абортированных детей, которое Господь дал немецкой католичке в то время, как она читала Богородичное правило, называемое у католиков розарием. А вот буквально на днях я нашла на сайте Youtube видеоролик с названием «Молитва за абортированных младенцев», который рассказывает о православной схимонахине Антонии, которая также удостоилась явления от Богородицы во время молитвы, Богородица сказала ей: «Умершего ребенка надо крестить» и дала правило молитвы за убиенных в утробе матери детей. Видеоролик сделан духовными чадами матушки Антонии и из него можно узнать подробнее о том, какие чудеса обращения и исцеления происходят в семьях, которые так молятся о спасении душ убиенных своих младенцев. Необходима эта молитва тем, в чьих семьях или в предыдущих поколениях совершались аборты. Души детей НЕ УПОКОЕНЫ. Об этом многочисленно свидетельствовали как матушка Антония, так и другие, например, святой Паисий Святогорец имел видение детей, убиенных через аборт, которое много его потрясло, также в интернете есть отрывок из фильма Г.Царевой «Память смертная», под названием «После аборта», в котором женщина по имени Людмила рассказывает о своем видении в состоянии клинической смерти, об ужасном месте, в котором находился ее абортированный ребенок. Я была обрадована тем, что как католикам, так и православным дано было сходное откровение, что лишь подтверждает его истинность.

Вот адрес фильма о матушке Антонии (это 5-6 части, но там можно найти и все остальные): http://www.youtube.com/watch?v=zQ23c9Re ... ture=share

[22.09.2011 11:18:16] Dmitriy Ivanov, Vladivostok:
" Души детей НЕ УПОКОЕНЫ" .Считаю, что абортированных деток правильнее считать мученниками, крестившимися в собственной крови, по аналогии с Мученниками Младенцами Вифлеемскими

[22.09.2011 11:31:36] Владимир Потиха:
Это, по крайней мере, непедагогично. Многодетные своих детей рожают тогда безответственно, вдруг в ад те в попадут, особенно в современных условиях. А так положи душу свою за чад своих, абортируй, и они в рай как мученники попадут. А там глядишь - покаешься, исповедаешься - и тоже в рай.

[22.09.2011 11:46:29] Dmitriy Ivanov, Vladivostok:
Не знаю, более ли педагогично предлагать людям мысль о том, что Бог, который есть бесконечная Любовь, тем не менее никак не может устроить "селения, где абортированные младенцы упокоеваются" лишь по той причине, что они не были крещены... Это из той же серии, что "все некрещенные в православии люди в ад пойдут". Если наша цель - предлагать людям весомый аргумент, чтобы они абортов не делали, то аргумент - "твой ребенок в рай не попадет" врядли может быть первым, т.к. загробная участь человека - дело определения Божьего. А вот аргумент - "лично ты никогда уже полностью не сможешь отмыться от этого греха" - это аргумент, т.к. какой бы человеколюбивый Бог не был и сколько на исповеди не рассказывай об этом все равно это событие с тобою на всю жизнь останется. Так думаю.

[22.09.2011 15:08:40] о.Георгий и Ксения Орабей,г.Пружаны РБ:
C схимонахиней Антонией не все так просто.На сайте Церковно-Общественного совета по биомедицинской этике была о ней хорошая статья, где говорилось о духовной прелисти и неприемлемом отношении к его правилу неимеющее ничего общего с христианством. Человек, поверивший этим безграмотным листкам, пойдет, сделает то, что там написано и после этого посчитает, что все сделано «как надо» и грех прощен. Если же вспомнить, что про исповедь и покаяние в листках вообще не упоминается, то это значит, что жертвы ложных советов могут остаться с неисповеданным грехом детоубийства! Многие священник вообще не рекомендуют читать Хотелось бы присоединиться к о. Максиму Козлову, настоятелю университетского храма мч. Татьяны, который вообще не рекомендует читать «житие» схимонахини Антонии: «Если мы собираемся читать книги для духовного назидания, (…) то я бы Вам посоветовал обращаться к источникам «несомненным». В сокровищнице церковной мудрости так много книг, которые просто необходимо прочесть».

[22.09.2011 18:12:08] Максим Потупчик - Ставрополь:
Как писал о.Андрей Кураев, на некоторых подобного содеожания книгах нужно ставить гриф "Перед прочтением сжечь".
По поводу загробной участи младенцев - почитайте св.Григория Нисского "О младенцах,прежде времени похищаемых смертью". А если младенец убит против воли Творца, приходит а ум смерть св.младенцев Вифлеемских. По поводу правила схим.Антонии была правильна статья в Церковном Вестнике. Можно порекомендовать статью "О прелести" свт.Игнатия Ставропольского. И конечно же прот.В.Цыпина "Каноническое право" о Таинстве Крещения. После такой подготовке,я думаю, подпбные советчики покинут секту под названием "Православие, как я его понимаю", и начнут сравнивать подобные "советы", да и свои мысли со Свящ.Преданием Церкви.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Правило м.Антонии
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 12:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 окт 2011, 11:53
Сообщения: 4
"схимонахиня" Антония подвергалась преследованиям не за веру, а за украденный мешок картошки. Подробности желающие могут узнать у игуменьи Черноостровского монастыре в г. Малоярославец (Калужская область), где и подвизалась лже-матушка Антония.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron