Международный фестиваль социальных технологий в защиту семейных ценностей "За жизнь"

  
Форум Международного фестиваля социальных технологий в защиту семейных ценностей "За жизнь"  
Текущее время: 19 окт 2018, 21:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свидетельства Божией Милости
СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 18:19 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 17 июл 2011, 16:12
Сообщения: 27
...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свидетельства Божией Милости
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 00:29 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 17 июл 2011, 16:12
Сообщения: 27
Коломна. Канун Рождественского поста 27 ноября 2007 года.


Вложения:
Комментарий к файлу: Коломна. Канун Рождественского поста 27 ноября 2007г.
27 ноября 2007 года.jpg
27 ноября 2007 года.jpg [ 199.39 КБ | Просмотров: 18986 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свидетельства Божией Милости
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 16:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 июл 2011, 16:25
Сообщения: 30
Откуда: М\О Ступинский район
И слезы градом!!!

_________________
7-я


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свидетельства Божией Милости
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 03:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 июл 2011, 01:03
Сообщения: 45
Вот это - ДА!!! :o
Сначала не поняла. Только потом присмотрелась и увидела ЧЕЙ это Профиль...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свидетельства Божией Милости
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 23:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 июл 2011, 09:33
Сообщения: 27
Смоленское чудо
в роддоме на стекле мороз нарисовал распятую беременную женщину

Елизавета ЮРЬЕВА — 28.01.2010
"Комсомольская правда" http://nordeurope.kp.ru/daily/24432.4/600337/

Все спешат полюбоваться на чудесный морозный рисунок, ведь с первой оттепелью он исчезнет.
К медицинскому учреждению потянулись паломники

Персонал роддома на Покровке устал от любопытных граждан и паломников. Посмотреть на чудо, что на окне пятого этажа, хотят многие. Странный рисунок обнаружили еще утром 19 января, в праздник Крещения. Увидели и ахнули. На запотевших стеклах санчасти мороз нарисовал триптих: Голгофа — терновый куст (который некоторые видят как древо жизни) — беременная женщина на кресте.
Если две первые картинки выглядят более или менее похожими на обычный зимний «растительный орнамент», то на последней очертания распятой женщины проступают довольно четко.

По медучреждению сразу же поползли разные слухи. Таинственный рисунок трактуют по-разному: кто-то считает это хорошим знаком. Кто-то, наоборот, говорит: вот мол, очередное напоминание о том, что «в муках будешь рожать детей своих». В общем, пациенты волнуются, в роддом звонят любопытные...


Вложения:
ЖГ.jpg
ЖГ.jpg [ 142.19 КБ | Просмотров: 18900 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Свидетельства Божией Милости
СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 23:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 июл 2011, 09:33
Сообщения: 27
Для того, чтобы понять смысл нарисованного «морозным узором» сюжета необходимо вспомнить что представляет сегодня российская медицина в целом и система родовспоможения в особенности.

За два десятилетия перестроек, реформ, модернизации, которые в итоге оказались РАЗРУШЕНИЕМ, наша медицина при множестве внешних изменений, претерпела принципиальную перемену ее внутренней сущности. Если раньше врач был для больного помощником, избавителем, спасителем, совершавшим Служение, несшим Добро, то теперь это - продавец медицинских услуг, сотрудник финансового холдинга - провайдер, в целях деятельности которого здоровье и благополучие пациента уже не стоят на первом месте. И даже если бы все врачи были добрыми, хорошими людьми, коммерциализация медицины в целом неизбежно извратила сам дух их деятельности.

В дополнение к этому на нынешнем облике российской медицины не могли не отразится и не исказить ее милосердной основы те 180 миллионов убийств нерожденных детей, совершенных акушерами-гинекологами с 1920 года. (Посмотрите на лицо любого абортмахера, для которого убийство стало повседневной работой, и за внешней миловидностью обязательно различите проступающие из-под косметики черты жестокости, цинизма и бессердечия).

И в результате сегодня наша медицина рассматривает беременность как БОЛЕЗНЬ и считает благом поскорее «излечить» пациентку от этой напасти.

Сегодня женщина, обратившаяся к врачу в надежде на помощь в вынашивании и рождении своего ребенка, сталкивается в женской консультации с принуждением к аборту. На первом же приеме у гинеколога она слышит стандартные доводы, штампы абортивного мышления: если молодая – «зачем тебе сейчас? Ни образования, ни работы. Еще успеешь!», если уже есть дети – «Ты что? Как все нынче дорого – одежда, образование, лекарства. Зачем плодить нищету?».
Если женщина приходит с просьбой о прерывании беременности – никаких вопросов, а если собираешься рожать – приготовься защищать своего ребенка.

Когда-то давно египетский фараон повелел бабам - повитухам при принятии родов у евреянок убивать младенцев – мальчиков, чтобы сократить численность израильского народа, в то время пребывавшего в рабстве египетском.

Нынешние фараоны, заковав в финансовые кандалы все народы, обезумев от безраздельной власти над миром, приказали оставить на планете Земля 500 млн. человек и с сатанинской энергией осуществляют эту задачу. Через подвластные им организации - ВОЗ, IPPF,ООН, различные фонды, СМИ ведут против нарождающейся ЖИЗНИ самую настоящую войну, в том числе и информационную, заставляя и будущих матерей и врачей убивать детей и считать это благом.

Тогда в Египте повитухи не выполнили грозный приказ, побоялись Бога, пожалели деток. Сегодня российскую женщину все-таки решившую рожать нынешние повитухи - гинекологи принуждают к перинатальной диагностике, чтобы отыскать у ребеночка хоть какой-то изъян и, предположив (!?) будущий диагноз, поставить женщину перед страшным выбором – рожать больного или убить.

Установка «Зачем рожать уродов?», свойственная не только врачам, но, к сожалению, и значительной части общества, является обыкновенный РАСИЗМОМ, лишающим больных и дефектных права на жизнь.
Потому и крест на морозной картинке – горящий, подобный ку-клус-клановскому.

Во многих бесчеловечных медицинских технологиях мы снова «впереди планеты всей» - ФЕТАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ, запрещенная во многих странах, сделана у нас индустрией. Омолаживающие препараты из человеческих эмбрионов поставляются богатым старикам по всему миру. Для их производства неоходим абортный материал определенной кондиции. Поэтому когда на очередном обследовании УЗИ женщине скажут, что «беременность замерла» и нужно срочно делать «чистку» – вполне вероятно, что ее ребеночка заказала та самая индустрия.

«Обыдоша мя тельцы мнози, юнцы тучнии одержаша мя; отверзоша на мя уста своя, яко лев восхищаяй и ракаяй…» (Пс.21.13)

Если же, не смотря ни на что, женщина доходит до роддома, то здесь ей вопреки всякому здравому смыслу, но в полном соответствии с приказом «фараонов» постараются сделать кесарево сечение, чтобы уж больше-то не рожала.

Таким образом, путь деторождения для женщины и никогда-то не бывший легким («…умножая, умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рожать детей;» Быт. 3.16), становиться в сегодняшней России воистину путем КРЕСТНЫМ…

Всякая женщина от сотворения мира предназначена стать матерью, дать жизнь новому человеку, приходящему в этот жестокий мир, чтобы сделать его лучше.

Некогда Бог стал человеком, пришел в мир, чтобы Им этот мир был спасён. И каждый посылаемый Им ребёнок очень важен и безконечно ценен для этого мира.

ЗНАМЕНИЕ на стекле в смоленской больнице обличает всех нас – врачей, забывших о своем призвании СПАСАТЬ от смерти; первосвященников, пассивностью церковной политики потакающих чадогубству (не случайно – Смоленск!); сидящих в Думе законников, принимающих детоубийственные законы; государственных мужей – игемонов – пытающихся умыть руки… но, получается, кровью убитых детей!

Непраздным же россиянкам оно напоминает, что страхи и муки чадоношения – это их следование за Христом, и также как за Голгофой возсияла Пасха, так и их, всё претерпевших и не предавших своё беззащитное дитя, ожидает высшая земная радость МАТЕРИНСТВА.

«Жена…спасётся через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.»(1Тим.2.15)

Р.S. Упомянутая история египетских повитух окончилась тоже знаменательно:
фараон призвал их и спросил – почему не делаете, как я повелел, и оставляете детей в живых? Те отвечали – еврейские женщины не так, как египетские; они здоровы, и прежде чем придет к ним повивальная бабка они уже рожают.

Может и на Руси настала пора вынашивать, положившись на Бога и рожать дома?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron